01_Casa-J-75-min.jpg

Casa J-75

Fecha:
2018

 
Ubicación:
Lomas Hipódromo, Edo. De México. México.

 
m2:
40 m2


Este proyecto fue una intervención para rediseñar el jardín del acceso principal a esta casa. Se replanteó el diseño del jardín convencional y se propuso un nuevo diseño de jardín, sin pasto y con mayores elementos de paisaje como plataformas, piedras, escalones, árboles, arbustos y plantas. La idea del nuevo espacio fue generar un jardín de cortesía para la entrada principal de la casa. Se diseñaron 2 plataformas de recinto para separar las áreas con elementos naturales y darle al jardín distintas alturas y profundidades a la paleta vegetal.

Solamente conservamos 4 árboles existentes que tenían un valor importante en el jardín y que decidimos conservarlos por su importancia y tamaño.